10.847 confeiteiras foram transformadas por esses cursos.

Você vai ficar de fora?

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Em tempos de crise, o que você não pode é se acomodar.

E nós queremos te ajudar a não parar de crescer na confeitaria!

 

Oferta disponível por:

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Não importa se você está começando ou já trabalha na Confeitaria, sempre há técnicas e novidades para aprender ou aprimorar!

Este curso √© pra voc√™! ūü§©

Se você não sabe de nada, quer começar do zero absoluto, COMECE POR AQUI! 

Aprenda tudo desde as diferentes massas, at√© recheios, montagens e decora√ß√Ķes no bolo. Inclusive, o amado CHANTININHO!

Se voc√™ j√° tem algum conhecimento, as t√©cnicas e decora√ß√Ķes que ensinamos v√£o te APERFEI√áOAR.¬†

S√£o inspira√ß√Ķes de montagem, de mistura de cores, de t√©cnicas que ir√£o te DESTACAR!¬†

Pensando em ajudar nesse tempo de crise, preparamos uma oferta exclusiva para o primeiro dia de vagas abertas! 

V√°lida apenas para o dia 08/05 at√© √†s 23h59. ‚Ćõ

O curso mais completo que temos sobre Chantininho! Nele você vai aprender diferentes tipos de massas, diversos tipos de recheio e o ponto correto, montagem de bolos ideal, TUDO sobre CHANTININHO, aulas detalhadas sobre decoração com Bico e outras técnicas como, degradê, mosaico, esfumado, aveludado, liso pasta americana e bolos de andar. Tudo para começar e aprimorar suas técnicas está aqui.

Nosso queridinho, o Chantininho com sabores diferentes! J√° imaginou servir um bolo com a combina√ß√£o de Maracuj√° + Chocolate? Pronto. Isso √© dar sabor ao Chantininho. Voc√™ pode pensar em diversas combina√ß√Ķes porque n√≥s vamos te ensinar mais de 10 sabores diferentes. Al√©m de recheios que harmonizam, montagem + decora√ß√Ķes de bolo!¬†

O Collors é o curso que não pode faltar para quem trabalha com Chantininho. Nós vamos te ensinar, detalhadamente, T-U-D-O que você precisa saber sobre como colorir seu chantininho sem perder o ponto, sem estragar e sem tanta dificuldade. O passo a passo para chegar nas cores claras, como trabalhar com cores escuras, como chegar em diversos tons a partir de 3 cores e quais as cores que mais usamos. 

Passe para o lado e veja alguns dos modelos que você irá aprender!

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E não pensem que apenas uma pessoa vai levar tudo. Sortearemos 15 prêmios, ou seja, serão 15 ganhadores! Queremos dar a chance de outras pessoas ganharem algo para incentivar ainda mais.

SORTEIOS 

  • 1¬™ PR√äMIO: Panela Autom√°tica de Mexer da BROTHER MIX (avaliada em R$1.280,00)
  • 2¬ļ PR√äMIO: Kit Produtos Mix (Chantininho, corantes e granulados)
  • 3¬ļ PR√äMIO: Kit 1 panelinha e 1 esp√°tula de silicone dxd
  • 4¬ļ PR√äMIO: Kit 1 esp√°tula de textura dxd
  • 5¬ļ PR√äMIO:¬†Bailarina DuasXDoce
  • √öLTIMOS 10 PR√äMIOS: 10 livros, 1 para cada ganhador

*Regras do Sorteio estão ao final da página. 

Este valor só ficará disponível nas próximas:

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  • 03 cursos sobre o universo do Chantininho
  • Aprenda de vez todos os segredos
  • Encare a crise e invista em si
  • Garanta a oferta e concorra a pr√™mios exclusivos
*Parcelamento com tarifa de 2.49% a.m

O curso terá o formato de vídeoaulas gravadas que ficarão disponíveis numa área de membros onde só os alunos terão acesso com seu login e senha que serão enviados logo após a confirmação do pagamento feito por você.

¬†Em todas as aulas ter√° um espa√ßo para coment√°rios, onde voc√™ poder√° colocar a sua d√ļvida para que n√≥s e nossa equipe possamos responder. N√£o deixamos ningu√©m sem resposta!¬†

O acesso ao curso ficará disponível até 1 ano após o dia da compra do mesmo.

Ap√≥s adquirir o curso, voc√™ ter√° 7 dias para pedir reembolso, a partir da data da compra do mesmo. Caso voc√™ n√£o goste do conte√ļdo, veja que n√£o foi aquilo que voc√™ esperava, basta mandar um e-mail para [email protected] que n√≥s reembolsaremos 100% do valor investido no curso.

Você poderá pagar no boleto ou no cartão. Você só poderá parcelar no cartão de crédito em até 12x (com juros). Há também a opção de usar mais de um cartão para realizar o pagamento, caso você não tenha limite suficiente em apenas um cartão de crédito. Não aceitamos transferências bancárias nem débito.

Não oferecemos essa opção de parcelamento. Apenas parcelamos no cartão de crédito

Temos 14 modelos de bolos incr√≠veis. Bolo preto com renda de a√ß√ļcar, bolo de 2 andares, bolo de 3 andares, degrad√™, mosaico. E tamb√©m adicionaremos sempre novos modelos.

Com certeza! Prezamos em gravar as aulas de forma bem detalhada para que fica bem didático e fácil para você aprender absolutamente TUDO. Não há razão para ter medo, mesmo que esse seja seu primeiro contato com a confeitaria. 

Ao final do curso, seu certificado será liberado e você poderá fazer o download e preencher com seu nome. =)

Sim! Preparamos uma apostila beeeem completa e LINDA para que você possa acompanhar tudo, sem erro.

REGRAS E INFORMA√á√ēES:

  • Para participar do sorteio, voc√™ deve garantir sua vaga no dia 04/05 at√© √†s 23h59. Se a compra for realizada no dia 05/05, depois da meia noite, n√£o ser√° computada como v√°lida para participa√ß√£o no sorteio;
  • Ser√° respeitado o limite de 7 dias ap√≥s a compra, para a Equipe de Suporte fazer o levantamento os alunos que ir√£o participar do sorteio, preservando, assim, as vagas que n√£o pediram reembolso;
  • O resultado do sorteio ser√° realizado e divulgado no dia 14/05, no instagram @duasxdoce (hor√°rio a definir). Todos os pr√™mios ser√£o sorteados, totalizando 15 alunos;
  • Em seguida, com os resultados, a Equipe de Suporte entrar√° em contato com os 15 ganhadores para pedir mais informa√ß√Ķes para o envio dos pr√™mios.
  • O Envio s√≥ ser√° feito para endere√ßos localizados no Brasil.

Caro usu√°rio: As informa√ß√Ķes dispostas neste site e em qualquer site da empresa – M Solu√ß√Ķes Criativas, inscrita no CNPJ 07.454.809/0001-32, s√£o publicadas exclusivamente para fins informativos. Qualquer ganho, renda ou declara√ß√Ķes de lucro feitas por qualquer pessoa neste website s√£o √ļnicos a esta pessoa. N√£o h√° garantia ou garantia de que voc√™ consegue alcan√ßar os mesmos resultados. Qualquer sucesso anterior ou resultados anteriores n√£o devem ser usados como indica√ß√£o do seu futuro sucesso, resultados ou renda.

Política de Privacidade | Copyright © 2020 . All Rights Reserved.

  1. Módulo 1 РApostila
  2. Módulo 2 РMassa amanteigada 
    1. Introdução
    2. Ingredientes e preparo
    3. Formas
    4. Desenformar
  3. Módulo 3 РMassa Chiffon
    1. Modo de preparo
    2. Desenformar
  4. Módulo 4 РRecheios
    1. Recheio
    2. Ponto do Brigadeiro
    3. Base para recheios
    4. Recheio doce de leite
    5. Recheio de Lim√£o
    6. Recheio de Chocolate
    7. Recheio de Morango
    8. Corte do bolo
    9. Montando o bolo
  5. Módulo 5 РChantininho
    1. Receita, ingredientes e preparo
    2. Ponto do chantininho
    3. Colorização
    4. Usando o saco de confeitar
  6. Módulo 6 РBicos
    1. Os bicos que mais usamos
    2. Bico roseta 1mm
    3. Bico babdo R√ļstico 1m
    4. Bico 21
    5. Modelo corda – bico 21
    6. Modelo babado – bico 104
    7. Modelo cianinha – bico 104 ou 124
    8. Modelo fita – bico 104
    9. Escama de peixe – bico 104
    10. Cestinha – bico serra 48
    11. Babados – Bico 123
    12. Rococó РBico 4B
    13. Colar de Pérolas РBico perlê
    14. Manuscrito – Bico perl√™ n¬ļ 5
  7. Módulo 7 РBolo Sereia
  8. Bolo gal√°tico
  9. Bolo unicórnio
  10. Degradê
  11. Bolo de andar
  12. Bolo de renda
  13. Bolo r√ļstico de andar
  14. Bolo bosque
  15. Bolo mosaico
  16. Bolo esfumado
  17. Bolo Aveludado
  18. B√īnus: Bolo 3 andares e Tropical de andar
  19. Bolo Natal – Andar
  20. Encerramento
  21. Certificado
  1. Introdução 
  2. Massa 
  3. Massa de Baunilha 
  4. Massa de Chocolate 
  5. Desenformar Bolo 
  6. Recheio
  7. Receita Geleia de Morango 
  8. Recheio Morango
  9. Receita Caramelo 
  10. Recheio Caramelo Tof 
  11. Suco Concentrado de Maracuj√°
  12. Recheio Maracuja 
  13. Receita Crocante subindo 
  14. Receita Calda de A√ß√ļcar¬†
  15. Recheio de Paçoca 
  16. Recheio Brigadeiro de Chocolate (Meio amargo) 
  17. Chantininho Saborizado
  18. Tradicional de Ninho 
  19. Nutella 
  20. Doce de Leite 
  21. Oreo 
  22. Paçoca 
  23. Maracujá 
  24. Morango Frutas Vermelhas Limão 
  25. Pistache, Café e outros sabores (Encerramento) 
  26. Decoração do Bolo
  27. Montagem em Acetato
  28. Maracuj√° com Chocolate
  29. Montagem 
  30. Decoração 
  31. Bolo de Morango
  32. Montagem 
  33. Decoração 
  34. Decoração 3
  35. Como Transportar os bolos
  36. Finalização
  1. Introdução

  2. História

  3. Chantininho

  4. Cores Claras

  5. Cores que mais usamos

  6. Como fazer e trabalhar com cores escuras

  7. Cores e v√°rios tons

TEM CERTEZA QUE VAI DEIXAR ESSA OPORTUNIDADE PASSAR?

Essa oferta é válida por tempo limitado

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